Descobri um restaurante espanhol bacanérrimo aqui em Londres. Se você é fã da culinária espanhola, adora comer tapas, então não pode perder a oportunidade de ir ao Barrafina.
Lá não existe mesas, apenas um balcão com 23 lugares. Tem que chegar bem cedo pra não enfrentar muita fila, e quando digo cedo, I really mean it, se for jantar… por volta de 18.30 seria razoável . Fila você vai enfrentar de qualquer forma, pode demorar 15 minutos ou 1 hora e daí vem a pergunta: Será que vale a pena?
Basta ler as diversas críticas pra descobrir que quem esteve lá aprovou. Enquanto estiver na fila, peça sua bebida e petiscos e então vá bebericando, conversando, a fila anda e você nem vê o tempo passar.É melhor ir em grupos pequenos, 2 ou máximo 4 pessoas, se não quiser sentar separado.
A atmosfera é alegre e dá pra observar o chef preparando sua comida. O que é bom? Quase tudo, pedimos Ham Croquetas para picar (como se diz em espanhol), depois de sentados pedimos Prawn and Piquillo Pepper Tortilla e grilled Squid. De sobremesa Crema Catalana e um cortado (semelhante ao nosso café pingado, ou o italiano machiatto).
O restaurante fica no Soho e não faz reservas claro.
Barrafina
54 Frith Street,
London,
W1D 4SL
Dea Naves escreve sobre "WHAT'S HOT" em Londres, tendencias, arquitetura, design, musica, fotografia, viagens e cultura em geral.
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